当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 部门工作

德昌地税局与环保局顺利完成排污费 征收资料信息交接工作


来源: 时间:2017年09月28日 点击率:打印】【关闭

  为确保环境保护税在2018年1月1日顺利开征,做好环境保护税征收管理工作,确保环保税纳税人信息资料由环境保护部门与地税部门进行全面、及时、准确、完整地交接,确保环保税征管工作平稳过渡,德昌地税局与环保局多次衔接后,于2017年9月25日上午在县环保局办理排污费征收资料信息的交接工作。标志着德昌县环保税的准备工作迈出了重要一步。

  设立征收环保税是党中央、国务院全面深化财税体制改革的重要着力点,是打造中国经济升级版的重大战略举措,既是一项改革任务,更是一项政治任务。德昌地税将进一步加强同环保部门的协作配合,落实环保税改革协作机制,做好环保税开征前的各项准备工作,为明年1月环保税开征打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 川公网安备 51342402000009号