当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 部门工作

德昌县食药工商质监局传达学习贯彻党的十九大精神


来源: 时间:2017年12月04日 点击率:打印】【关闭

  11月27日,德昌县食品药品和工商质量监管局党组书记、局长张选宗主持召开全局职工大会,传达学习党的十九大精神,研究部署全局学习宣传贯彻方案。

  会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,高瞻远瞩、举旗定向,气势磅礴、引领时代,是中国共产党不忘初心、牢记使命的政治宣言。报告吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的进军号角,开启了全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程。报告鲜明提出中国特色社会主义进入新时代,作出我国社会主要矛盾发生变化的重大判断,为党和国家事业发展提供了重要遵循。报告提出的习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂,是马克思主义中国化的最新理论成果,是照亮中华民族伟大复兴前程、指引我们党夺取“四个伟大”新胜利的思想灯塔。

  会议要求,全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚决维护和服从以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,全面提升食品药品和特种设备安全治理现代化水平,以实际行动落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”要求,为捍卫人民群众“舌尖上的安全”和生命财产安全、实现“两个一百年”目标和中华民族伟大复兴而努力奋斗!

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号