当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 部门工作

县委统战部积极开展走基层“暖冬行动”


来源: 时间:2017年12月05日 点击率:打印】【关闭

  2017年12月1日,县委常委、统战部部长海连虎带领县委统战部、凉山中水恒岳新能源装备有限公司到黑龙潭镇开展走基层“暖冬行动”慰问活动。

  深入基层,开展慰问活动。在彝族年来临之际,县委常委、统战部部长海连虎深入联系村石流村、大湾村看望慰问贫困户、老党员、五保户、失依儿童等困难群众15户,并送去慰问金。祝愿大家过一个欢乐祥和的彝族年,希望大家认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以后在党委、政府的领导下积极发展生产,脱贫致富奔小康。

  凉山中水恒岳新能源装备有限公司为黑龙潭镇中心校开展捐赠活动。凉山中水恒岳新能源装备有限公司为黑龙潭镇中心校全校师生捐赠校服186套、教师工作服32套,价值四万余元。县委统战部、县食药工商质监局、黑龙潭镇等单位部门参加捐赠仪式。县委常委、统战部部长海连虎出席捐赠仪式并讲话。一是对凉山中水恒岳新能源装备有限公司对德昌县教育事业关心和支持表示感谢,希望企业继续一如既往的关心我县的教育事业,关心贫困民族地区的发展;二是要求全体学生要牢记企业的爱心行动,学会知恩感恩,努力学习,长大成才,成为对社会有用的人,回报社会。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号