当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 部门工作

州中院检查组到德昌县法院检查审判管理及“两个一流”工作情况


来源: 时间:2017年12月06日 点击率:打印】【关闭

  近日,凉山州中级人民法院审管办副主任邹全、王先利一行到德昌县法院对审判管理及“两个一流”工作情况进行检查与指导。

  首先,邹全副主任对德昌县人民法院2017年度1-9月在“两个一流”工作中的审判质效、庭审直播、裁判文书公开、司法统计等工作中存在的短板问题一一进行了通报,并提出切实可行了整改建议;其次,代表中级人民法院“两个一流”办公室领导对德昌法院提出具体的工作目标和要求;再次,对德昌县法院的审判管理和“两个一流’工作材料进行了检查。

  随后,检查组与德昌法院分管领导对检查工作情况召开碰头会,会上,党组成会、副院长郑宁作了表态发言:首先感谢中院检查组对我院审判管理及“两个一流”工作提出的中恳建议,对检查组通报的审判质效、庭审直播等方面以及“两个一流”工作材料准备上存在的问题做了具体的说明;其次在以后的工作中将全面贯彻落实检查组提出的整改意见和建议,举全院之力提升审判质效,为德昌法院在全省法院系统争创“两个一流”工作上夯实基础,以优异的工作成绩来圆满完成上级领导提出的目标和要求,使德昌法院审判执行等各项工作在上新台阶。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号