当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 部门工作

德昌县召开卫计系统精麻药品管理工作培训会


来源: 时间:2017年12月07日 点击率:打印】【关闭

  12月4,德昌县卫计局在县卫计监督执法大队会议室组织召开了“德昌县卫计系统精麻药品管理工作培训会”。凉山州卫计监督执法支队领导、县卫计局分管领导和医政股股长、县卫计监督执法大队全体卫生监督人员、县乡镇各医疗卫生单位负责人共计41人参加会议,会议由县卫计监督执法大队卢洪亮主持。

  县卫计局党委副书记李天朗同志在会上要求各医疗机构认真对待此次培训工作,会后要贯彻落实好会议精神。州、县卫计监督执法大队相关人员对精麻药品的管理、放射卫生、传染病管理和医疗单位的资质管理(机构和人员)、处方、院感、不良行为记分、医疗废弃物等工作进行了详细培训。

  培训结束后对参会人员进行了培训测试。此次培训对提高各医疗卫生单位负责人对精麻药品的管理起到了积极的作用。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号