当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 乡镇动态

多方联动共推黑龙潭镇便民服务设施建设


来源: 时间:2017年09月18日 点击率:打印】【关闭

  2017年9月15日,县委常委、宣传部部长刘红祥,县卫生和计划生育局局长刘永贤及县国土局相关技术人员等一行在黑龙潭镇党委书记赵泽跃、政府镇长朱立权的陪同下深入黑龙潭卫生院开展卫生院便民服务综合办公楼的新建调研。

  在会上,县委常委、宣传部刘红祥部长指出:一是要做好地灾调研与防治,结合实际出台科学合理的治理措施,确保安全生产;二是要确保项目资金落实到位,多部门联动加快项目工程落地开工;三是要进一步深入研讨工程建设评估报告的可行性和科学性,同时要搞好协调动员和宣传工作,力求得到周边群众的大力支持。

  会上,各相关部门就各自的工作职责作表态性发言。在各部门的协同努力下,黑龙潭镇医疗卫生服务基础设施将进一步得到完善,能有效缓解群众看病难问题,为群众带来福音。实在在地强化了共产党员这一政治身份的意识,增强了基层组织的战斗堡垒作用,提高了战斗力和凝聚力,更好地发挥了普通党员的先锋模范作用,收到了良好效果。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 川公网安备 51342402000009号