当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 乡镇动态

德州镇召开2017年秋防工作部署会


来源: 时间:2017年09月25日 点击率:打印】【关闭

  9月22日,德州镇组织各村防疫员、畜牧站工作人员在镇政府四楼召开了2017年秋季动物防疫工作会。

  会议传达了全县2017年秋防工作会议精神和工作要求,同时就我镇秋防工作做了安排部署:一是要提高认识,必须深刻认识到抓好防疫工作对辖区居民生命财产安全及维护社会稳定的重要性;二是要确保“五不漏”,要求各驻村干部、村干部带队,畜牧站工作人员分片指导,率村级防疫员集中开展防疫工作,做到镇不漏村、村不漏组、组不漏户,户不漏畜、畜不漏针;三是进一步加大宣传力度,营造良好的工作氛围,各村要采取广播、横幅、板报等形式向农民群众宣传秋防工作的必要性和重要性,引导他们积极主动的配合秋防工作,确保人畜安全。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 川公网安备 51342402000009号