当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南山傈僳族乡妇女第九次代表大会胜利召开


来源: 时间:2017年09月28日 点击率:打印】【关闭

  9月27日,南山乡召开了第九次妇女代表大会,来自全乡各条战线的23名(代表总数30名,因病因事请假7名)妇女代表齐聚一堂,共谋妇女发展大计。会议选举产生了新一届妇联执行委员会委员、副主席、主席和出席德昌县第九次妇女代表大会代表。

  会议对过去五年乡妇联取得的成绩及今后五年乡妇联工作谋划安排向全体参会人员进行了汇报。会议号召,广大妇女在实践中增长才干、增强本领,努力把自己打造成学习型、知识型、创业型的时代女性,在今后经济社会发展中发挥“半边天”作用。会议要求,各级妇联组织要深入领会党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,坚持“党政所急、妇女所需、妇联所能”的工作定位,进一步解放思想、开拓创新、主动作为,充分发挥“坚强阵地”和“温暖之家”的作用,促进南山妇女事业新发展。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 川公网安备 51342402000009号