当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 乡镇动态

阿月镇举办猪牛羊养殖技术培训班


来源: 时间:2017年10月11日 点击率:打印】【关闭

  为大力推动我镇养殖业的快速发展,提高农户科学养殖水平,更好的促进农户增收。2017年10月10日至11日,阿月镇邀请西昌农校畜牧兽医高级讲师罗喜东来阿月镇举办了为期2天的猪牛羊养殖技术专题培训班,对我镇80多家养殖大户上了一堂生动的科学养殖讲座。

  培训中,罗喜东讲师用通俗易懂的语言从猪牛羊的饲养、管理、防疫、保健4个方面进行了辅导讲解,并在讲解过程中不时与农户互动,认真解答农户在养殖过程中出现的各种问题,现场气氛活跃、农户热情高涨,培训现场座无虚席。

  此次培训提高了农户养殖技术水平,为脱贫攻坚及畜牧业的长远发展夯实了基础。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 川公网安备 51342402000009号