当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 乡镇动态

铁炉镇便民服务中心积极帮助学生办理助学手续


来源: 时间:2017年10月11日 点击率:打印】【关闭

  铁炉镇便民服务中心针对近期学生开学,建档立卡贫困户子女办理助学手续情况较多的实际情况,为方便学生办理助学手续创造条件,便民服务中心及时调整了上班时间和工作制度,全天候方便在校生办理助学手续。一是设置代笔填写岗,专人指导表册填写,并对不识字的家长代笔填写;二是开放免费复印平台,免费为建档立卡贫困户复印相关证件;三是做好政策宣传讲解工作,对不符合申请助学基金的群众极力安抚,做好解释工作。

  截止9月20日,铁炉镇便民服务中心接待建档立卡贫困户子女助学手续办理件20余件。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 川公网安备 51342402000009号