当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 乡镇动态

黑龙潭镇召开2018年新农合缴费征收培训会暨村社干部职工大会


来源: 时间:2017年11月29日 点击率:打印】【关闭

  为全面贯彻落实县委、政府关于新农合费用征收工作的相关会议精神指示,确保我镇新农合费用征收工作顺利开展,有效解决群众看病难、看病贵等难题。2017年11月27日,黑龙潭镇党委、政府组织全镇51名村、社干部召开黑龙潭镇2018年新农合缴费征收安排部署培训会暨干部职工大会。

  会上,新农合专职人员对参会的镇、村、社三级干部进行详细的业务培训,确保我镇2018年新农合缴费征收工作不出差错,并圆满完成既定任务。

  会上,镇党委书记沼泽跃针对新农合费用征收工作及本年度的相关重点工作作重要讲话,他强调指出:一是新农合涉及群众的切身利益,是一项重大的民生工程,各村、社干部要明确自身责任,加大宣传力度,开展工作讲方法、有重点,全力确保我镇参合率达到100%。对困难群众、孤寡残等特殊人员做到不遗漏一人,避免出现宣传动员工作不到位,导致群众看病住院后不能报销新农合费用而产生的上访、扯皮的不良现象;二是一年来,在我镇全体干部的共同努力下各项工作任务得到较好的完成,下一步,我们还得继续坚守岗位不放松,完成各项任务不懈怠,在当地彝族年即将到来之际要做好食品安全、消防安全及交通安全的方面的重点工作,确保我镇彝族同胞度过一各安稳祥和的彝历年。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号