当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南山乡召开生育秩序整治工作推进会


来源: 时间:2017年12月01日 点击率:打印】【关闭

  2017121日,南山乡召开生育秩序整治工作推进会,全体乡、村、社干部、村计生专干、村民代表、党员代表等共计70余人参会。

  会上,分管领导传达了德昌县生育秩序整治工作推进会会议精神,通报了我乡2017年生育秩序整治工作开展情况,对做好迎接州生育秩序整治考核工作作了安排和部署。乡党委书记和乡长分别作了强调,要求全体参会人员要高度重视生育秩序整治工作,加强坚持国家计划生育基本国策的宣传教育,认真组织实施,扎实有序推进我乡生育秩序整顿各项工作。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号