当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 乡镇动态

弘扬法制精神 推进法制麻栗建设


来源: 时间:2017年12月05日 点击率:打印】【关闭

   2017 124 是我国第十七个宪法和法制宣传日,为弘扬法制精神,深入推进法制麻栗建设,构建和谐麻栗,营造良好的全民 “学法、懂法、用法”法治氛围,进一步推进了依法治镇进程。麻栗镇党委、政府开展微信、公众号宣传《宪法》的同时,组织镇法制宣传小分队成员着“志愿者服务队”红马甲进入集镇,设立普法宣传点,悬挂宣传横幅,向前来咨询的50余名群众讲解法律知识,发放法制宣传日历和赠送法制宣传资料1500余份。

  通过网络宣法、现场解惑、法律资料发放,麻栗镇第七个五年普法开局年更加红火,群众学法、知法的社会氛围更加浓厚。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号