当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 乡镇动态

巴洞镇开展农村集体聚餐申报工作培训会


来源: 时间:2017年12月06日 点击率:打印】【关闭

  近日,巴洞镇召开农村集体聚餐申报工作培训会,全体镇干部、全镇5个村食品安全协管员和巴洞境内餐馆代表等共计20余人参加培训。

  会上,镇食安办工作人员再次强调了农村集体聚餐申报工作的相关要求,重点从物品采购、餐具消毒、食物烹饪、食物存放、加工环境的要求和农村厨师的健康要求等方面讲解了食品安全相关知识。副镇长黎存安强调,要进一步落实食品安全协管员工作职责及责任追究、信息报告、工作督查等各项制度,不断规范农村食品安全工作,切实增强食品安全协管员规范意识和安全意识,有效保障广大人民群众饮食安全和身体健康。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号