当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 乡镇动态

锦川镇召开土地增减挂钩土坯房改造工作启动会


来源:德昌县人民政府办公室 时间:2018-04-13 16:15 点击率:打印】【关闭

  4月12日,锦川镇组织全体镇、村、社干部召开了土地增减挂钩土坯房改造工作启动会。

  会上镇长安万才就《德昌县城乡建设用地增减挂钩试点项目实施办法(试行)》的通知进行了宣传和解读,并就我镇当前摸底调查统计工作进行了安排部署。党委书记陶元平强调:此项工作是今年重点工作之一,全体干部务必高度重视,各尽其能圆满完成我镇280户土坯房改造以及挂钩土地增加60亩的任务,并将280户土坯房改造以及土地增减挂钩60亩的任务结合7个村实际情况进行分解,确保责任落实到村、到社。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号