当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 乡镇动态

德州镇召开扫黑除恶暨拆违、控违工作推进会


来源:德昌县人民政府办公室 时间:2018-04-16 15:41 点击率:打印】【关闭

  4月13日,德州镇召集全体镇干部、村(社区)三职干部共计90余人,召开扫黑除恶暨拆违、控违推进会。

  镇党委书记张伟强调,一要加大宣力度,书写相关宣传标语30余条,大力营造扫黑除恶工作氛围;二是立即行动,村(居)两委即刻展开摸排,积极动员群众提供线索,对摸排发现的黑恶势力线索以及违法建筑要及时如实上报、不得掩盖、瞒报;三是严于律己,做遵纪守法的好干部;四是积极参与,打击黑恶势力和违法建筑,保障广大群众的合法权益,为推动乡村全面振兴提供坚实安全保障。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号