当前位置: 首 页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

德茨路客车发班公示


来源: 时间:2016年12月08日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

尊敬的乘客:

  您好!

  1. 路客车现有发班情况如下:早上6:20—下午18:00,其中6:20—9:00间隔10分钟发一班,9:00—18:00间隔20分钟发一班,乘车地点在德茨路口客车临时停放点。

  2. 决德茨线短线群众乘车难的问题,已调整4辆客车专线营运“德昌至王所”,发班时间为30分钟一班。

  3. 节假日或周末客流高峰期加班情况,为了及时有效的疏散乘客,德茨路客车采取“德昌至王所”、“德昌至宽裕”、“德昌至茨达”往返分流拉客措施,为确保行车安全,最后一辆加班车发班时间为18:40,请各位乘客乘车时注意时间,根据目的地乘车,以免乘不到车或乘错班次,给您带来不便。

  4. 现在德茨线道路升级改造,有时会实行交通管制措施,造成运营时间长,所以德茨路沿线群众存在乘车难的问题,客车发班时间也有所偏差,我司将尽力做好调度,做到客车准时准点发班,保证乘客安全、及时到家,由此带来的不便,请您谅解。如您在乘坐途中客车存在违章行为,请拨打我公司投诉电话:0834-5282210。

  凉山攀西运输有限责任公司

  2016年12月8日

上一篇:
下一篇:
关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心
备案号:蜀ICP备11004337 公安机关备案号:51340003001188