当前位置: 首 页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

德昌县人民政府

关于G108线马尿河桥和小高群英沟桥危桥改造封闭施工的通告


来源: 时间:2017年03月15日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为保障G108线德昌境内K2831+646处马尿河桥、K2836+211处小高群英沟桥危桥改造工程的顺利实施,确保工程按质按量在主汛期前完成,将对两座危桥进行封闭施工,在此期间希望过往车辆和沿线群众积极配合。具体事宜如下:

  一、封闭施工时间:自2017年3月15日至6月15日。在此期间请过往车辆绕行便道减速慢行,服从施工管制人员安排,避免造成交通拥堵。

  二、请沿线群众积极配合工程施工,如无故阻碍、扰乱施工,将对影响工程进度的人员依法予以严肃处理。

  三、在临时交通管制期间,请司乘人员严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国公路法》,保障道路交通安全,维护公路路产路权。

  特此通告。

  德昌县人民政府

  2017年3月14日

上一篇:
下一篇:
关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心
备案号:蜀ICP备05005182 公安机关备案号:51340003001129