当前位置: 首 页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

关于近期停止收缴电费的紧急通知


来源: 时间:2017年06月01日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

尊敬的电力客户:

  近期,我公司因工作需要,拟对涉及电力缴费的系统进行割接,届时我公司所有收费网点等将停止收缴电费。现将具体事宜通知如下:

  一、6月4日凌晨00:00分至6月5日10:00分,德昌县所有代收电费网点(不含城区营业厅和各乡镇供电所营业厅)将停止收缴电费。

  二、6月4日20:00分至6月5日10:00分,我公司电力缴费系统将全面停止运行,德昌县所有代收电费网点(含城区营业厅和各乡镇供电所营业厅)将停止收缴电费。届时,用电客户将不能在所有网点缴纳电费。

  请电力客户提前到各网点充值缴费,由此造成不便,敬请谅解。

  国网四川德昌县供电有限责任公司

  二○一七年六月一日

上一篇:
下一篇:
关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心
备案号:蜀ICP备05005182 公安机关备案号:51340003001129