当前位置: 首 页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

“党旗飘扬大凉山,我在脱贫攻坚主战场”影像作品征集活动简章


来源: 时间:2017年06月15日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  一、征集范围

  2017年度影像作品主要征集近3年来,凉山全域全境与脱贫攻坚有关的各类影像作品,特别是反映脱贫攻坚第一线,各级党组织和广大党员干部奋发有为攻坚破难,各族群众自力更生、脱贫奔康,社会各界积极参与脱贫攻坚的精彩影像及感人故事。全年均可投稿。

  二、作品要求

  作品可采用照片、视频、语音等各种表现形式。相机、摄像机、手机摄录的作品均可投稿。作品应提供有关的文字简介(不少于300字)或背景故事(不少于800字),内容真实感人,不得弄虚作假。投稿人须保证拥有作品的完整版权,投稿即视为主办单位享有作品的使用权。

  三、作品运用

  主办单位将按年度开展优秀作品的评选活动,获奖作品将用于公开宣传、集中展示或印制出版等。

  四、投稿方式

  投稿作品需注明作品的标题、作者姓名、联系方式。德昌县作品投稿邮箱:3178159242@qq.com,联系电话:(0834)5200159。详情请登录“凉山党建网”http://www.lszdj.cn。

  中共德昌县委组织部

  二零一七年六月

上一篇:
下一篇:
关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心
备案号:蜀ICP备05005182 公安机关备案号:51340003001129