当前位置: 首 页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

德昌县纪委火把节廉洁提醒


来源: 时间:2017年07月16日 点击率:打印】【关闭

  1. 火把佳节到,“八个严禁”要记牢,党员干部先做到。一禁公款购买、赠送烟花爆竹、烟酒、花卉、食品、海鲜、土特产等节礼;二禁滥发津贴、补贴、奖金、实物和各类购物卡;三禁公款宴请、赠送礼品、公款旅游,四禁公车私用、假公济私,五禁索取、接受管理、服务对象以任何名义赠送的的现金礼品,六禁大操大办婚丧喜庆事宜、借机敛财,七禁相互请吃吃请,操办升学宴、谢师宴;八禁党员领导干部出入私人会所吃喝玩乐。德昌县纪委、县党风廉政建设领导小组办公室提醒您:火把节期间,务必严格遵守中央“八项规定”精神和省州县相关规定,厉行节约、反对浪费,坚决杜绝“四风”现象发生,度过一个廉洁平安、欢乐祥和的火把佳节。

  2. 火把节将至,德昌县纪委监察局提醒广大党员干部,请严格遵守中央“八项规定”精神和省州县相关规定,不用公款吃喝、旅游、赠送节礼,不乱发钱物,不公车私用,不乱办酒宴,不违规收送礼品礼金。祝您度过一个廉洁、欢乐、吉祥的火把节!堵则格萨!

                                 【县纪委监察局、县党风廉政建设领导小组办公室】

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心
备案号:蜀ICP备05005182 公安机关备案号:51340003001129