当前位置: 首 页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

重磅喜讯德昌县双创中心免费帮大家注册商标!


来源: 时间:2017年07月26日 点击率:打印】【关闭

重磅喜讯

论注册商标的重要性:

没有对比,就没有伤害。商标不注册,不仅会让自己的企业遭受经济名誉等损害,很有可能会侵犯他人商标的专用权,进而影响企业的正常生产经营,造成不必要的损失。

商标

商标具有唯一性和独占性,商标不注册企业就没有商标的专用权。企业商品经营的好,其他商家也可以随便用,这样就使商标标明商品来源的基本作用受到了影响,对商标所代表的商品质量和信誉也将产生不利影响。只有商标经过注册后,其他任何人均不可使用相同或相似的商标用于同品类产品的宣传。

注册

曾经我们注册一个商标非常非常的麻烦,要跑无数个窗口找很多个部门,没有专业人士的指导往往钱花了,注册申请被驳回了,到时候哭都没有地方哟!

服务

为解决各企业、创业青年在注册商标上的困难,我县双创中心在便民服务上更上一层楼,目前可以实现商标注册一条龙服务哟!除了给注册机构的费用,县双创中心完全免费代办,大众创业万众创新工作,咱们不止体现在嘴上,更要体现在实际工作上,希望大家奔走相告哈!

商标注册地址:

德昌县南山大道南山中学50米处,县创新创业孵化中心。双创中心是2016年在德昌县委、政府对“大众创业,万众创新”工作的高度重视和大力支持中应运而生,12月正式挂牌成立。

咨询电话:18280622433

目前的成效:

双创中心注册的商标有图标也有文字商标,文字商标有九妙香、巴洞绿果、山摘王等、图标有滴丽秀。

滴丽秀图标

芒柺柺图标

德昌县‘创新创业孵化中心’欢迎各行各业对商标注册、专利申请、和项目申报有需要的朋友前来咨询办理,双创中心竭诚为您服务!

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心
备案号:蜀ICP备05005182 公安机关备案号:51340003001129