当前位置: 首 页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

德昌县双创中心首期微商入门在线培训班开始招生咯!


来源: 时间:2017年08月15日 点击率:打印】【关闭

  好事来咯!德昌县双创中心首期微商入门在线培训班开始招生咯!

  如果你有一个智能手机,但是每天只会用他聊聊天!

  如果你是上班人士,每天空余时间就是打打麻将!

  如果你是家庭妇女,每天除了厨房就是菜市场!

  如果你对家乡的农产品念念不忘,希望更多的人了解我们家乡的优质农产品!

  如果你有空余的时间想找点事情做,赚点小钱补贴家用,那么做个微商吧!

  有人问:到底是微商行业不行,还是人不行?

  答案:这个行业仍然属于蓝海。但:任何行业都一样永远少数人挣钱。

  不做微商,我就不会认识世界上有这样一群女人,她们可以优雅,可以搬货,可以带娃,可以顾家,可以一边上班赚钱,一边兼职做着微商,她们对生活质量更有要求,没有负能量, 只有打拼,她们比从前更感恩。

  你不能预见明天,但可以珍惜今天!梦想这个词太遥远,只是希望别把梦丢在了路上........

  “德昌县创新创业孵化中心”首期微商在线培训班开始招生了!

  培训方式:在线培训,微信群授课,由专业老师讲授理论知识加实操示范、演练、互动,确保您能够在短时间内成功的开一个属于自己的微店。

  报名人数:每期培训班学员限报60个名额

  培训时间:首期定于2017年8月19日晚上20点-23点(在线学习)

  报名时间:即日起截止2017年8月18日

  培训内容:

  一,如何注册属于自己的微店?

  二,商品的上架及下架

  三,店铺的基本装修

  四,店铺的推广

  五,订单的结算及管理,收入如何提现。

  六,其他技巧

  报名条件:

  一、有志从事微商行业的微商小白。

  二、具备基本的智能手机运用基础。

  三、能准时进入课堂进行学习培训。

  报名方式:

  点开下面这个二维码,按住不要放选择“识别图中二维码”加微信报名或直接添加“parallel27th”微信或手机号:18981523307

  注:“德昌县创新创业孵化中心”是在县委县政府领导下,积极开展大众创业万众创新工作,服务全县创新创业青年的公益性机构,本次培训班不收取任何费用!

  “双创”即“大众创业、万众创新”,是国家基于转型发展需要和国内创新潜力提出的重大战略,旨在优化创新创业环境,激发蕴藏在人民群众之中的无穷智慧和创造力,让那些有能力、想创业创新的人有施展才华的机会,实现靠创业自立凭创新出彩。

  德昌县“双创”中心于2016.12.26挂牌成立。12月26日由德昌县委副书记、县长高峰(左一)和凉山州科学与知识产权局局长沙科(左二)对双创中心授牌,双创中心负责人徐峰(左三)和县教育和科学技术知识产权局局长唐志龙(右一)接牌。

  德昌县“双创”中心位于攀西绵阳南山国际学校大门西北50米,建筑面积1060平方米。

  内设德昌县农村电商管理中心、优质农产品展示厅、德昌县风土民情展区、创客空间、创客办公区、培训教室等机构。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心
备案号:蜀ICP备05005182 公安机关备案号:51340102000089