当前位置: 首 页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

龙斯云申请办理国有建设用地及地上附着物的不动产登记公示


来源: 时间:2017年08月16日 点击率:打印】【关闭

  龙斯云申请办理坐落于德昌县德州镇下翔街中段61号拆旧建新后国有建设用地及地上附着物的不动产登记,现将测绘面积及四至边界界线调查结果公示如下:土地面积113.49平方米,宗地号G—346—1;房屋总建筑面积623.04平方米(六层砖混楼梯间出屋面)。北:J1-J5与通道相邻,其中J1-J3以本宗不动产围墙墙壁外侧为界,J3-J5以本宗不动产房屋墙壁外侧为界;东:J5-J6与通道相邻,以本宗不动产房屋墙壁外侧为界;南:J6-J8与廖正举、廖正伟相邻,以本宗不动产房屋墙壁外侧为界;西:J8-J1与袁思贤相邻,以袁思贤不动产房屋墙壁外侧为界。四邻均签字认可。

  如对以上公示内容有异议,可通过书面或电话向德昌县不动产登记中心反映。

  公示时间:2017年8月15日至2017年8月30日。

  联系电话:0834--5201870

  联系地址:德昌县不动产登记中心

  邮政编码:615500

  德昌县不动产登记中心

  2017年8月15日

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心
备案号:蜀ICP备05005182 公安机关备案号:51340102000089