当前位置: 首 页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

关于提醒广大电力客户安全缴纳电费的公告


来源: 时间:2017年08月23日 点击率:打印】【关闭

尊敬的电力客户:

  您好!近日,我公司收到部分用电客户反映,有代收机构、不明商家打着与“国家电网”合作开展“存电费送电费”活动的幌子,代收居民电费,涉嫌非法融资或资金诈骗。我公司郑重申明:国网四川省电力公司德昌县供电分公司及其下属单位,未与任何代收机构合作或授权任何代收机构开展“存电费送电费”活动,代收机构收取居民电费不收取任何形式代收手续费或服务费。

  为维护广大用电客户切身利益,避免上当受骗,请到我公司供电营业厅或经公司授权的电费代收机构网点缴费,也可以通过“掌上电力”、支付宝等线上缴费渠道缴费。目前,我公司电费收费渠道有:供电营业厅、自助缴费机、掌上电力APP、电E宝、支付宝、恒基伟业、等。

  特此公告!

  

国网四川省电力公司德昌县供电分公司

  2017年8月20日

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心
备案号:蜀ICP备05005182 公安机关备案号:51340102000089