当前位置: 首 页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

9.5临时停水通知


来源: 时间:2017年09月05日 点击率:打印】【关闭

尊敬的用水户:

  近期受连降雨水影响,特别是昨晚暴雨,导致鹿厂沟河水猛涨,肆虐的洪水滚滚而下,洪水中携带大量的石块、泥沙和漂浮物致使我县鹿厂沟取水口被严重堵塞,造成取水量锐减,我公司已积极启动应急备用水源,减少停水范围。由于河水湍急,水位较高,现无法派人对取水口进行掏挖抢修,紧急疏浚工作等水位回降才能实施。涉及三水厂供区范围停水:铁路桥以下、凤凰花园以北、凤栖苑高层、王所三中处停水。

  目前我公司正在组织人员积极抢修掏挖取水口,争取能提前恢复正常供水。由于停水给您带来的不便,敬请谅解!

  特此通知

                                                德昌县供排水总公司

                                                   2017年9月5日

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心
备案号:蜀ICP备05005182 公安机关备案号:51340102000089