当前位置: 首 页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

关于国道108线德昌县永郎高速路口至蚕种场段道路中修工程的施工通告


来源: 时间:2017年11月30日 点击率:打印】【关闭

  为保障国道 108线德昌县永郎高速路口至蚕种场(K2867+000—K2874+614段道路中修工程的顺利实施,确保工程按质按量按时完成,将在施工期间实行临时交通管制,希望沿线群众积极配合。具体事宜如下:

  一、施工时间:2017年12月1日至2018年1月20日。

  二、施工区域:国道108线K2867+000—K2874+614(永郎高速路口至蚕种场)

  三、临时交通管制安排:道路施工期间半封闭施工,半幅通行,请司乘人员严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国公路法》,按照交通标志、标牌提示减速慢行,注意安全,并自觉服从现场交通管理人员的指挥。

  四、施工期间的协调与管理由德昌县公路管理局负责,请沿线群众积极配合工程施工,如无故阻碍、扰乱施工,将依法依规对影响工程进度的人员予以严肃处理。

  特此通告

  德昌县人民政府   

                                                                                                            2017年11月29

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号