当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 德昌要闻

省水利厅到我县开展全省水利安全生产大检查督查工作


来源: 时间:2017年09月20日 点击率:打印】【关闭

  9月19日-20日,全省水利安全生产大检查第6督查组到我县开展水利安全生产检查督查工作。督查组一行在省水利厅地方电力局副局长董大治的带领下对和平水库工程大坝挤压边墙、趾板、填筑施工等工作进行了巡查,并对和平水库工程参建各方安全生产管理资料和全县水利安全生产管理资料进行了检查。县政府副县长陈东,和平水库开发有限责任公司董事长、总经理白尼甫以及工程施工、设计、监理单位相关人员陪同。

  督查组经过督查后提出要求:一是加强安全生产组织体系建设及专业队伍建设,做到有章可循;二是对已发现的薄弱环节要加大整改力度;三是加强水利工程的安全监控,在建的和平水库工程参建各方要切实加强安全管理,确保工程安全保质推进;四是要把河道管理工作作为安全生产工作的重中之重,确保河道安全;五是强化宣传,提高全社会对水利安全的认识,通过政府主导、社会参与将损失降到最低。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 川公网安备 51342402000009号