当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 德昌要闻

州烟办领导对和平水库输引水工程督导检查


来源: 时间:2017年09月30日 点击率:打印】【关闭

  9月28日,州烟办副主任周斌带领州烟草公司、州水务局相关人员组成督导组到和平水库输引水工程施工现场进行工程进度、安全、质量督导检查,县委组织部部长李峻,县水务局、县烟办、县烟草公司、县和平水库开发有限公司领导陪同检查。

  周斌副主任一行对和平水库输引水工程一标段偏岩子倒虹管施工现场进行了实地检查,对工程参建单位的安全、质量管理资料进行了检查,听取了业主单位的工程进展情况汇报,强调各参建单位必须“提高质量意识、狠抓安全管理”,在确保安全与质量的前提下加快工程建设进度,确保工程按计划完成各项建设任务。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 川公网安备 51342402000009号