当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 德昌要闻

我县中老年文艺团队载歌载舞为“十九大”献礼


来源: 时间:2017年10月10日 点击率:打印】【关闭

  9月29日,我县17个中老年文艺团队在体育馆举办了以“庆祝建国68周年·喜迎党的十九大胜利召开”为主题的文艺晚会。

  晚会在激扬的锣鼓声中以一场龙灯表演拉开序幕。随后,舞蹈、管乐合奏、小合唱等各类节目相继登场。表演团队的演员们身着盛装,精神饱满,他们用歌声和舞蹈展示了中老年人的活力和风采,表达了对“十九大”胜利召开的衷心祝福。全场唯一支彝族舞蹈队——阿莫妮惹表演的舞蹈《迎酒欢歌》,展示了德昌彝族妇女积极乐观,热情豁达的精神风貌,表达了我县少数民族对美好生活的由衷热爱,成为德昌文化生活圈一道亮丽的风景。

  本次晚会表演形式多样,内容丰富多彩,节目既有民族特色,又融合了现代流行元素,充分展示了广大中老年人充实的精神文化生活,表演受到现场观众的好评和肯定,博得了阵阵掌声。

  最后,晚会在集体舞蹈《毛主席的光辉》中圆满结束。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 川公网安备 51342402000009号