当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 德昌要闻

高峰赴麻栗镇大象坪村调研指导


来源: 时间:2017年10月26日 点击率:打印】【关闭

  学习贯彻十九大精神,把大会描绘的美好蓝图变为现实,重在领会精神实质、贵在抓好贯彻落实。10月25日,县委副书记、县长高峰深入麻栗镇大象坪村,检查指导该村脱贫攻坚巩固提升、新村功能配套和富民产业培育等情况,研究部署下一步工作。

  大象坪村地处麻栗镇鹿厂沟螺髻山脚下,这里脱贫攻坚巩固提升、新村功能配套和富民产业培育等工作开展得如何,各项措施是否精准落实到位?高峰十分关心,他走进村级幼教点看望正在跟着老师学习的幼童,沿着通村环线路详细了解新村绿化美化情况,踩着泥泞的小路来到正在施工中的民俗院坝和停车场,对照设计图纸与相关单位和施工方共同探讨并修改不适之处,倾听镇党委政府及县级相关部门关于大象坪村加快脱贫奔康的意见建议。

  脱贫攻坚是事关全面建成小康社会的头等大事。党的十九大刚刚胜利闭幕,脱贫攻坚工作完成得好不好,直接检验我们德昌各级党员干部的党性原则强不强,是不是能够做到在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。全县上下特别是各级党员领导干部要牢记使命、担当担责,以食不甘味、寝不安席、夙夜在公的精神状态和过硬作风,带头干、带领干,举全县之力坚决打赢大象坪村脱贫攻坚巩固提升、新村功能配套和富民产业培育等工作这场硬仗。

  在大象坪村调研指导后,高峰还前往小高镇卫生院、高丰村等地调研。

  县政府办、县委农工委、县扶贫和移民工作局、县教科局、县卫计局、县规建局、县农牧局、县民宗局、县交通局,麻栗镇、小高镇负责同志参加调研。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 川公网安备 51342402000009号