当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 德昌要闻

德昌县参加中国(四川)老龄事业既养老服务业老年博览会


来源: 时间:2017年10月30日 点击率:打印】【关闭

  2017年10月27日至29日,德昌县民政局一行四人,由副局长张朝阳带队,到成都世纪城新会展中心参加四川老龄事业既养老服务业博览会。

  博览会上将德昌县这一美丽的凤凰城向社会大众展示,让更多的人了解德昌、了解德昌的养老产业、了解德昌养老的得天独厚的宜人气候、丰富资源、便捷的交通、健康的食品、良好的医疗……,参加博览会的同时还参加了首届中国(四川)老龄事业与养老服务业发展高峰论坛会,会上集众多国内及友邻国家的学者、专家、行业优秀标兵发言,分享养老服务业的经验,以及对养老业发展提出很好的学术交流意见。

  此次论坛会对我县的养老发展也起到了很好的参考价值,其中,养老服务医养结合,养老院的公办民营等经验分享丰富了我们的养老理念。

  

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 川公网安备 51342402000009号