当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 德昌要闻

北京阜外医院心血管病远程会诊中心(德昌县人民医院) 成功举办“百倍爱心基金”项目启动仪式


来源: 时间:2017年11月01日 点击率:打印】【关闭

  近日,中国医学科学院阜外医院心血管病远程会诊中心德昌县人民医院区域心电会暨“健康中国——百倍爱心精准扶贫专项基金”启动仪式在德昌县人民医院成功举办。来自德昌县各乡镇卫生院及德昌县人民医院医务人员共200余人参加了此次启动仪式。

  

  北京阜外心血管医院远程会诊中心落户德昌县人民医院

  启动仪式上,德昌县委宣传部部长刘红祥,县卫计局局长刘永贤,德昌县人民医院院长李天朗,北京阜外医院事业发展处处长陶玉秀,百倍爱心基金会蒲玉樱主任,北京远程视界科技集团四川省项目负责人赵瑞等领导出席活动并致辞。

  

  德昌县人民医院被选为了“健康中国——百倍爱心卡精准扶贫专项基金”公益援助定点医院。

  在启动仪式上,德昌县人民医院对各乡镇卫生院及部分村卫生室赠送了远程心电设备并进行培训,使远程心电网络覆盖至各乡村,能高效、便捷地为德昌县及周边县市的心血管病患者提供精准、个性化医疗服务,使广大群众在家门口就能享受到全国顶尖心血管专家的诊疗服务。

  德昌县人民医院有幸被选为了“健康中国——百倍爱心卡精准扶贫专项基金”公益援助定点医院。100万基金将作为德昌县冠心病支架手术、心脏搭桥手术、心律失常介入射频消融手术三大心脏手术患者提供医保报销之外的专项医疗救助,这对于德昌县的心脏病患者无疑是一大福音!

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 川公网安备 51342402000009号