当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 德昌要闻

德昌12家农业产业化龙头企业聚焦农博会签订产品供销合同百余万


来源: 时间:2017年12月07日 点击率:打印】【关闭

  第五届四川农业博览会于11月17日-20日在成都举办,德昌县组织12家农业产业化龙头企业、农民专业合作社和家庭农场参展。

  四川元坤绿色果业股份有限公司、茂源长(童耳朵)食品有限责任公司等参展的特色农产品,以精美的包装、特有的口味、优质的质量得到广大参观游客好评,为“大凉山”德昌品牌添彩;德昌县彝客食品有限责任公司、林春水果种植家庭农场等新参展新型经营主体借助农博会平台展示产品、拓展市场。参展新型经营主体借助旺盛的人气现场共销售特色农产品15万元,达成合作意向14家、金额上千万元,签订产品供销合同百余万元。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号