当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 德昌要闻

德昌县开展国家安全和反恐集中法治宣传


来源:德昌县人民政府办公室 时间:2018-04-16 15:35 点击率:打印】【关闭

  为了维护国家安全,保障改革开放和社会主义现代化建设的顺利进行,实现中华民族伟大复兴,4月15日,县司法局会同县委宣传部、县委政法委、县武装部、县公安局和县教育局,在半边花园以“维护国家安全 打击恐怖主义 净化网络环境”为主题,开展了集中法治宣传活动。

  单位向现场群众发放了《国家安全法治宣传单》《公民预防恐怖活动行为指引》《网络安全常识宣传画》等6种法治宣传资料1200册份,摆放反恐怖法治宣传展板6块,悬挂国家安全横幅4幅,出动法治宣传广播车2台。各单位宣传骨干主动为群众讲解国家安全和反恐常识,解答群众法治咨询25人次,受到群众的一致好评。

  此次活动是我县“1+10”主题法治宣传系列活动之一,也是深入开展送法进社区的重要一站,不仅培养了群众的国家安全和反恐意识,巩固了爱国主义统一战线,也对进一步净化网络环境、打击恐怖主义和维护国家安全起到了促进作用。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号