当前位置: 首 页 > 新闻中心 > 要闻推荐

凉山州2017年12月气候趋势预测、预估及建议


来源:凉山州人民政府网站 时间:2017年12月05日 点击率:打印】【关闭

  预计2017年12月凉山州内大部地区平均气温接近正常,州西部、南部地区略偏高;12月降水量,州内大部地区正常略偏少。月内,冷空气活动势力有所加强,将会出现阶段性强降温天气过程,须注意加强防寒保暖工作。

  12月份,冷空气活动较前期频繁,出现霜冻的机率增大,州东北部地区还可能出现阶段性低温,建议各地应积极做好花卉、果树等经济林木以及高山牲畜的防寒、防冻和保暖工作;同时,公路交通运输部门还应加强防范雨雪、冰冻天气对交通安全所带来的不利影响。本月降水稀少、空气干燥、森林火险气象等级较高,各地务必要加强做好森林防火和城镇防火的有关工作。

上一篇:
下一篇:



关于我们 网站申明 使用帮助 网站地图

主办单位:德昌县人民政府 承办部门:德昌县人民政府办公室 管理部门:德昌县网管中心

备案号:蜀ICP备05005182 网站标识码:5134240003 川公网安备 51342402000009号